yandex

Ретрит с Камалонгой – учителем сновидений.

История употребления этого растения уходит корнями в древность. Древние шаманы и целители развивали свое тело сновидения с помощью Камалонги. Они знали, что бессмысленно использовать «сон» только для отдыха и ухода от проблем. Они умели полноценно жить во сне, когда обычные люди в это время перестают существовать. Нас научили так относиться к этому процессу. Но внутри всегда оставалась интрига. У некоторых людей получается проявлять осознанную активность во сне, но что с этим делать, нас не научили.

Развить тело сновидения и научиться управлять им необходимо каждому. Не имеет значения: имеете ли вы опыт осознанных сновидений, просто видите сны или даже не помните, что снилось. Отсутствие контроля над телом сновидения может приводить к тяжелым последствиям. Таким как: болезни тела, тяжелые жизненные ситуации, психологические расстройства. Сколько раз вы просыпались тяжелыми, вымотанными, раздраженными и т.п.? Эти состояния обычно влияют на настроения и действия в течении дня: «Встал не с той ноги». А если это умножить на годы?
Камалонга, сновидение, ретритКамалонга – одно из немногих растений, формирующих и укрепляющих тело сновидения. Она требует дисциплинированного подхода.

Необходимо соблюдение «белой диеты». Не позволять вниманию блуждать без контроля. Исключить сексуальную активность.

Взяв под контроль внимание сновидения и развивая эти навыки не только во сне, но и в бодрствовании, вы приобретете приятный «побочный» эффект – приходит мудрость и целостность.

Самый быстрый и эффективный способ достичь такого состояния - принимать Камалонгу в «дуэте» с Аяваской, но в разные дни.

Ретрит с Камалонгой – очень тонкая работа. Может казаться, что ничего не происходит. Обычно такое случается, когда внимание зациклено на других делах. Но стоит обратить внимание в действие "здесь и сейчас", как осознается её сильное присутствие и работа в теле. Буквально через несколько часов после приема можно ощутить изменения в снах. Они становятся ярче, насыщенней, более похожими на реальность. Сны гораздо легче запоминаются и их может быть уйма за несколько часов. Это предзнаменования приближения к начальному этапу контроля над телом сновидения.

Уже на начальном этапе ретрита с Камалонгой у многих получаются первые выходы в сновидения с активной внутренней позицией. Даже если человек не подозревает о возможностях контроля и использования сновидения как инструмента.

Тайны сновидения невозможно познать, но к ним можно прикоснуться и пользоваться их преимуществами. Научиться пользоваться всем своим временем, не просыпая его, возможно.

Пишите заявку через форма-контакт и узнайте, что стоит за ширмой привычного способа спать.


 .